Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист за 100 миллионов "разорил" "Барселону"

Футболист за 100 миллионов "разорил" "Барселону"
©ФК "Барселона"

Каталонская "Барселона" выплатит "Лас-Пальмасу" бонус за Педри: таковы были условия трансфера, сообщают Vesti.kz.

21-летний полузащитник провел на поле все 90 минут в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Порту" (2:1). Эта игра стала для хавбека 100-й в составе каталонского клуба, в котором он отыграл не менее 45 минут.

Таким образом, был активирован последний пункт соглашения с "Лас-Пальмасом" касательно трансферных бонусов.

По информации AS.com, "Барселона" выплатит еще пять миллионов евро "Лас-Пальмасу" за Педри в качестве бонусов по трансферному договору. Общая сумма перехода может составить от 18 до 25 миллионов евро.

Теперь получить дополнительные средства от трансфера Педри "Лас-Пальмас" сможет, только если "Барселона" решит продать полузащитника. В соглашении прописано, что в таком случае первый клуб испанца получит 15 процентов от суммы перепродажи.

Педри присоединился к "Барселоне" летом 2020 года за фиксированную стоимость в пять миллионов евро. В текущем сезоне полузащитник провел за каталонцев семь матчей во всех турнирах, в которых отметился одним голом и одной результативной передачей.

Контракт игрока с "сине-гранатовыми" действует до конца июня 2026 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, составляет 100 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама