Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игрок "Барселоны" признался в любви к "Реалу" и раскрыл главную ложь про Месси

Экс-игрок "Барселоны" признался в любви к "Реалу" и раскрыл главную ложь про Месси
©ФК "Барселона"

Бывший полузащитник "Барселоны" Кевин-Принс Боатенг вспомнил о своем пребывании в каталонском клубе, сообщают Vesti.kz. Ганский футболист признался, что ему пришлось врать про любимый клуб.

"За кого я болею? За берлинскую "Герту", я там родился, и, извините, фанаты "Барселоны" сейчас будут меня ненавидеть, но за "Реал Мадрид".

Я не мог сказать этого на пресс-конференции  в "Барселоне". Они сказали мне никогда не говорить этого, потому что иначе они не смогут выпускать меня на поле. На пресс-конференции они задали первый вопрос, и я сказал: "Мой любимый клуб – "Барселона", - рассказал Боатенг в эфире на YouTube-канале Rio Ferdinand Presents FIVE.

Также хавбек рассказал о большой лжи про аргентинского нападающего Лионеля Месси, выступавшего на тот момент за "Барселону".

"Когда люди спрашивали меня, кто лучший игрок в мире, мне всегда приходилось отвечать Месси. Эта ложь - одна из самых больших в моей жизни, ведь я люблю всегда говорить правду, но мне приходилось лгать, чтобы играть", - добавил он.

Напомним, Боатенг провел в "Барселоне" вторую половину сезона-2018/19. Он сыграл всего четыре матча и не отметился результативными действиями.

Лионель Месси назвал клуб своей мечты

Месси является воспитанником "сине-гранатовых". Аргентинец покинул "Барселону" в 2021 году, перейдя на правах свободного агента в ПСЖ. Всего за каталонскую команду Лионель провел 778 матчей, забил 672 мяча и отдал 303 результативные передачи.

После двух сезонов в Париже нападающий перебрался этим летом в США, где играет за "Интер Майами". В 12 матчах за новую команду Месси забил 11 голов и сделал пять результативных передач.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама