Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дело не только в финансах? Куман высказался об уходе Месси из "Барселоны"

Дело не только в финансах? Куман высказался об уходе Месси из "Барселоны"
©Reuters

Бывший главный тренер "Барселоны" Рональд Куман вспомнил об уходе Лионеля Месси из каталонского клуба прошлым летом, некоторые обстоятельства которого приводят его в недоумение, сообщает Eurosport со ссылкой на Algemeen Dagblad.

"По настоянию руководства клуба я согласился на уход некоторых игроков, чтобы навести порядок в финансах. Но потом, когда вы видите, что они привлекают кого-то за 55 миллионов евро вскоре после того, как отпустили Лионеля Месси, тогда вы задаетесь вопросом, не произошло ли что-то еще. Почему Месси пришлось уйти?" - рассказал Куман.

Напомним, что зимой "Барселона" купила у "Манчестер Сити" вингера Феррана Торреса за 55 миллионов евро.

О переходе Месси в ПСЖ официально было объявлено в августе 2021-го. Контракт с парижанами он подписал по схеме "2+1". Куман, в свою очередь, покинул "Барселону" 28 октября того же года после поражения каталонской команды в матче чемпионата Испании против "Райо Вальекано" (0:1).

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама