Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэйл решил остаться в "Реале" после ухода Роналду

Португалец перебрался в "Ювентус".

Бэйл решил остаться в "Реале" после ухода Роналду
Гарет Бэйл и Криштиану Роналду. Фото: Eurosport
Полузащитник "Реала" и сборной Уэльса по футболу Гарет Бэйл принял решение остаться в мадридском клубе. Об этом пишет AS.com.

Валлиец хотел сменить клубную прописку из-за малого количества игрового времени. Кроме того, у него были непростые отношения с главным тренером "Реала" Зинедином Зиданом, который уже покинул свой пост.

Бэйл поменял решение после того, как было объявлено о трансфере Криштиану Роналду в туринский "Ювентус". Валлиец сообщил руководству клуба о желании остаться - после ухода Роналду он более оптимистично смотрит на свое будущее в клубе. Вдобавок, со следующего сезона тренировать "королевский клуб" будет Хулен Лопетеги.

"Ювентус" объявил о подписании контракта с Роналду и назвал стоимость его перехода

Бэйл выступает за "Реал" с 2013 года. Срок его контракта с клубом истекает в 2022 году. В прошлом сезоне 28-летний футболист провел 39 матчей за мадридцев и забил 21 мяч при семи голевых передачах.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости