iVExMuXb6wo91aUZUQlvxQRK9NdzFDV3PbNSfEDY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" взяла кредит на покупку Гризманна

"Барселона" взяла кредит на покупку Гризманна
Антуан Гризманн. Фото с сайта ФК "Барселона"
Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу рассказал о финансовой стороне трансфера французского форварда Антуана Гризманна из мадридского "Атлетико".

12 июля каталонский клуб объявил о подписании пятилетнего соглашения с 28-летним французом. За футболиста были выплачены 120 миллионов евро.

"Осуществить этот трансфер было нелегко, потому что мы должны были выплатить сумму отступных. "Барселона" запросила кредит на 35 миллионов евро. Эта сумма будет возвращена в течение шести месяцев. Еще 85 миллионов - деньги, которые мы получили от продаж игроков", - приводит слова Бартомеу AS.com.

Также президент "Барселоны" заверил, что они не вели переговоров по трансферу Гризманна в марте или апреле. Дело в том, что "Атлетико" намерен получить от каталонцев еще 80 миллионов за трансфер француза. Руководство мадридского клуба утверждает, что владеет документами, доказывающими наличие соглашения между "Барселоной" и Гризманном, подписанного еще 9 марта.

"Было нелегко приобрести Гризманна. Мы очень довольны. Спасибо ему за принятие этого решения. Я говорил с представителями "Атлетико". Я понимаю, что они защищают свои интересы. Впрочем, не думаю, что они добьются положительного для себя результата. Мы связывались с окружением Гризманна в мае. В марте и апреле мы с ним никаких переговоров не вели", - приводит слова Бартомеу El Chiringuito.

Гризманн выступал за "матрасников" с 2014 года. За это время форвард провел 180 матчей и забил 94 гола. В составе сборной Франции Гризманн стал вице-чемпионом Европы и чемпионом мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости