Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атлетико" потребовал у "Барселоны" еще 80 миллионов евро за Гризманна

Каталонцы заплатили за француза 120 миллионов.

"Атлетико" потребовал у "Барселоны" еще 80 миллионов евро за Гризманна
Антуан Гризманн. Фото: Reuters
Руководство мадридского "Атлетико" рассчитывает получить за французского нападающего Антуана Гризманна, перешедшего в каталонскую "Барселону", еще 80 миллионов евро. Об этом сообщается в заявлении клуба.

12 июля "Барселона" объявила о подписании пятилетнего соглашения с Гризманном. В заявлении каталонцев подчеркивалось, что за футболиста были выплачены 120 миллионов евро.

"Атлетико" утверждает, что 28-летний форвард согласовал контракт с каталонцами до того, как сумма отступных за него снизилась с 200 до 120 миллионов евро. Таким образом, мадридцы намерены получить еще 80 миллионов евро.

Ранее мадридский клуб уже выражал недовольство тем, что "Барселона" вела переговоры с Гризманном на протяжении сезона-2018/2019. По его завершении футболист объявил об уходе из "Атлетико".

Гризманн выступал за "матрасников" с 2014 года. За это время форвард провел 180 матчей и забил 94 гола. В составе сборной Франции Гризманн стал вице-чемпионом Европы и чемпионом мира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40