Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" приготовила более 50 миллионов евро за двух новых игроков

Один из них играет во Франции.

"Барселона" приготовила более 50 миллионов евро за двух новых игроков
Мемфис Депай. Фото: readfootball.com©
"Барселона" намерена укрепить состав в нынешнее трансферное окно. Главный тренер команды Рональд Куман ратует за приглашение двух игроков, с которыми знаком по работе в сборной Голландии, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на журналиста Фабрицио Романо. 

Речь идет о полузащитнике "Ливерпуля" Джини Вайналдуме и хавбеке "Лиона" Мемфисе Депае. Ожидается, что в скором времени каталонский клуб сделает предложения по обоим игрокам. 

Причем за двоих игроков "Барса" готова заплатить 50-55 миллионов евро.

В прошлом сезоне 29-летний Вайналдум провел 47 матчей на клубном уровне и забил шесть голов. Его нынешний контракт истекает в июне 2021 года.

В минувшем сезоне 26-летний Депай провел 22 матча, забил 15 голов и сделал две результативные передачи. Его контракт с французским клубом истекает в июне 2021-го.

В "Барселоне" 57-летний Куман сменил 61-летнего Кике Сетьена, которого уволили после крупного поражения в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23