Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" объявила о сокращении зарплат

Это касается не только футболистов.

"Барселона" объявила о сокращении зарплат
Фото: insider.com

ФК "Барселона" объявил о принятии ряда мер в связи с кризисной ситуацией, обусловленной пандемией коронавируса, передает sports.ru.

В клубе решили смягчить экономические последствия кризиса. Меры касаются как спортивного, так и неспортивного персонала.

Речь идет о сокращении рабочего дня сотрудников и, как следствие, о пропорциональном сокращении зарплат, предусмотренных контрактами.

"Меры, которые клуб хочет осуществить, опираются на трудовое законодательство в соответствии с критериями соразмерности и, прежде всего, справедливости. Цель - возобновить деятельность клуба как можно скорее", - говорится в заявлении "Барселоны".

Ранее стало известно, что каталонцы предложили игрокам пойти на понижение зарплаты на 70 процентов, но футболисты отказались.

Кроме того, "Барселона" предоставила спортивные объекты клуба в распоряжение местного департамента здравоохранения для борьбы с коронавирусом, а также запустила программу, в рамках которой будет информировать и опекать всех членов клуба старше 80 лет.

Напомним, что ФИФА решила рекомендовать клубам временно сократить зарплаты футболистов на 50 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости