Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" объявила о реструктуризации команды

Первым делом уволила главного тренера.

"Барселона" объявила о реструктуризации команды
Фото: ©Reuters
Каталонская "Барселона" в ближайшее время намерена провести реструктуризацию основной команды.

"Совет директоров принял решение, что Кике Сетьен больше не является главным тренером команды. Это первое решение в рамках реструктуризации основной команды, которая будет согласована между техническим секретарем и новым тренером, о чем будет объявлено в ближайшие дни", - говорится в заявлении.

Сетьен возглавлял "Барселону" с января. Под руководством 61-летнего тренера "сине-гранатовые" заняли второе место в чемпионате Испании, а также выбыли из Кубка страны на стадии 1/4 финала.

На прошлой неделе "Барселона" со счетом 2:8 проиграла "Баварии" в матче 1/4 финала Лиги чемпионов и вылетела из турнира. Впервые с 1946 года каталонцы пропустили восемь голов в одном матче.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости