sJ8Ie2X8PGWnT4Q0Yw0pOfIdICGkw9o4Z72uFx8B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" начала искать замену главному тренеру

"Барселона" начала искать замену главному тренеру
©Reuters

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта хочет назначить Андреа Пирло новым главным тренером каталонского клуба. Об этом сообщает журналист Херард Ромеро.

Тем не менее бывший тренер "Ювентуса" не является единственным кандидатом. В списке вероятных преемников Роналда Кумана насчитывается пять-шесть имен, в том числе Антонио Конте, Филлип Коку и Хави.

Куман возглавляет "Барселону" с 2020 года. Под его руководством команда выиграла Кубок Испании, заняла третье место в Ла Лиге и вылетела из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала. В текущем сезоне каталонцы стартовали в Лиге чемпионов с домашнего поражения от "Баварии" (0:3).

Сам Куман отказался говорить о своем будущем в "Барселоне" после ничьей в матче пятого тура чемпионата Испании с "Гранадой" (1:1).

"Мы должны поблагодарить болельщиков, потому что они поддерживали нас до последней минуты. Мы сыграли вничью, но это была сложная игра. Я не буду говорить о своем будущем. Если бы нам повезло немного больше, мы могли бы выиграть этот матч. Мы сделали все, чтобы победить. Сегодняшняя "Барселона" - это не та "Барселона" восьмилетней давности", - приводит слова Кумана Sport.es.

На данный момент "Гранада" занимает 17-е место в турнирной таблице, набрав три очка. "Барселона", в свою очередь, находится на седьмом месте, набрав восемь очков. 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости