hJR4JQsdDZfwquNTHY09UshJif5ROSPlibFfbqfb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин – большой фанат "Барселоны" - экс-защитник "Кайрата" Арсо

Аршавин – большой фанат "Барселоны" - экс-защитник "Кайрата" Арсо
Фото: zimbio.com
Экс-игрок алматинского "Кайрата" испанский защитник Сезар Арсо рассказал, что его бывший одноклубник Андрей Аршавин является большим поклонником каталонской "Барселоны".

"Аршавин - большой фанат "Барселоны". Мы одни из всей команды, кто оставался смотреть матчи Лиги чемпионов, потому что они начинаются в 1:45 ночи по местному времени. Мы постоянно общались в What’s App", - цитирует Арсо Mundo Deportivo.

Арсо присоединился к "Кайрату" в июле 2016 года и завоевал вместе с командой серебряные медали чемпионата Казахстана, Суперкубок и Кубок страны. В составе алматинского клуба он провел 49 игр и забил три гола. В конце ноября защитник покинул "Кайрат".

Напомним, что Аршавин мог в 2009 году перейти в каталонский клуб из "Зенита", однако стороны не достигли договоренности. Последние два сезона россиянин играет в "Кайрате".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости