Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" подтвердил расставание с воспитанником "Вильярреала"

За алматинский клуб он выступал с лета 2016 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" на своем официальном сайте подтвердил расставание с испанским защитником Сезаром Арсо.

Ранее сам 31-летний Арсо на своей странице в Instagram объявил об уходе из "Кайрата".

Отмечается, что футболист покидает клуб по соглашению сторон. "ФК "Кайрат" благодарит Сезара за успешно проделанную работу и желает дальнейших спортивных успехов в карьере", - говорится в сообщении.

Арсо присоединился к "Кайрату" в июле 2016 года и завоевал вместе с командой серебряные медали чемпионата Казахстана, Суперкубок и Кубок страны. В составе алматинского клуба он провел 49 игр и забил три гола. Арсо является воспитанником футбольного клуба "Вильяреал", где защитник и начал свою карьеру в 2002 году.

Состав "Кайрата" также покинули сербский защитник Жарко Маркович и ивуарийский форвард Жерар Гоу. Также сообщалось, что за ними может последовать нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 21 ноября 15:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Ну что ж, вольному, воля.
 
Аян Касым 21 ноября 15:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Шал ғой уже для футбола молодойлар керек легонерлер