Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Играть в сборной - моя мечта". Казахстанский футболист подписал контракт с испанским клубом

Он является воспитанником академии "Кайрата".

"Играть в сборной - моя мечта". Казахстанский футболист подписал контракт с испанским клубом
Роман Левин. Фото из личного архива©

17-летний казахстанский вратарь Роман Левин подписал контракт с клубом четвертого дивизиона чемпионата Испании ФК "Торрент". В комментарии корреспонденту Vesti.kz он рассказал о том, как оказался в этой стране после академии алматинского "Кайрата"

Левин признался, что ставит задачу не только проявить себя в Европе, но и попасть в сборную Казахстана.

"Я подписал контракт до конца сезона-2020/21 с ФК "Торрент" из города Торренте, который входит в провинцию Валенсия. Соглашение рассчитано на последующую пролонгацию по схеме "1+1". Вчера прошла презентация новичков. Отмечу, что команда до 19 лет участвует в соревнованиях в высшей областной лиге.

Клуб впервые за 27 лет вышел в четвертый дивизион. В сезоне-2020/21 я буду участвовать в соревнованиях за старшую команду до 19 лет и буду привлекаться к составу, который выступает в четвертом дивизионе.

В Казахстане я занимался в футбольной академии АИФА и в академии "Кайрата", а в Испании я оказался два года назад. Всегда мечтал попробовать себя в европейском чемпионате. В сезоне-2018/19 я тренировался в футбольном клубе "Торре Леванте" (U19). В 15 лет привлекался к тренировкам со старшей командой молодежной лиги.

В следующем сезоне я продолжил подготовку в футбольной академии "Интер Сан-Хосе Валенсия". Также занимался со старшей командой этого клуба. В связи с трудностями, связанными с получением лицензии игрока, не мог участвовать в официальных матчах - имел право только играть в товарищеских встречах. Эту лицензию я получил за неделю до начала карантина и успел провести одну официальную игру за "Интер Сан-Хосе".

В молодежной команде я являюсь основным вратарем. В основной (взрослой) команде я являюсь третьим голкипером. Я настроен много работать, чтобы стать основным вратарем взрослой команды и прогрессировать дальше.

Как и у любого вратаря, у меня мечта защищать ворота национальной сборной. Я прекрасно понимаю, что для этого нужно много работать, потому что в Казахстане появилась целая плеяда молодых талантливых вратарей", - заявил Левин.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40