Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Жамбылской области задержаны 196 нелегалов из Киргизии

В Жамбылской области задержаны 196 нелегалов из Киргизии
Фото с сайта astanahaber.kz
В Жамбылской области Казахстана полицейские задержали 196 граждан Киргизии, незаконно находившиеся на территории республики, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел (ДВД).
По информации ДВД, 21 и 22 апреля в ходе полицейской спецоперации выявлены 257 иностранцев за нарушения правил пребывания в республике. Среди нелегалов оказались 196 граждан Киргизии, 46 граждан Узбекистана, а также 15 - из дальнего зарубежья. В пресс-службе также сообщили, что за незаконное использование иностранной рабочей силы к ответственности привлечены 29 должностных лиц. На прошлой неделе в ходе оперативно-профилактических мероприятий полиция Жамбылской области выявила 200 фактов незаконного пребывания на территории страны иностранных граждан. В том числе были задержаны 110 граждан Киргизии и 96 граждан Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама