Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страсбургский суд не отказывал в экстрадиции Аблязова

Страсбургский суд не отказывал в экстрадиции Аблязова
Фото с сайта russianamerica.com
Генеральная прокуратура Казахстана опровергла ранее появившуюся информацию о том, что Международный суд в Страсбурге отказал в экстрадиции экс-главы совета директоров "БТА Банка" Мухтара Аблязова и еще шестерых человек, проходящих по уголовному делу о хищениях средств банка, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-релиз ведомства.
В Генпрокуратуре официально заявили, что эта информация не соответствует действительности. Отмечается, что Страсбургским судом по правам человека каких-либо дел по поводу экстрадиции Аблязова не рассматривалось. "Соответственно, вынесение этим судом решений по данному вопросу исключается", - говорится в пресс-релизе ведомства. - "Достоверно известно, что Аблязов скрывается от правосудия на территории Великобритании и компетентными органами данного государства каких-либо мер по его экстрадиции не принималось. В связи с этим в настоящее время Европейский суд по правам человека не имеет правовых оснований для рассмотрения заявлений Аблязова по поводу его экстрадиции в Казахстан. Таким образом, любые заявления об отказе Страсбургского суда в экстрадиции Аблязова и его сообщников в Казахстан являются очевидной дезинформацией, имеют провокационный характер и направлены на введение общественности в заблуждение". В Генпрокуратуре также напомнили, что в отношении Аблязова и его сообщников в Казахстане и ряде других государств (Россия и Киргизия) возбуждены уголовные дела по фактам хищения денег АО "БТА Банк" в особо крупных размерах. По завершению расследований и сбора доказательств их вины Генпрокуратура будет добиваться привлечения Аблязова и его сообщников к уголовной ответственности как в Казахстане, так и за рубежом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама