MBW0JsW00fmRVtD0s1wyDAMxz49jBwTNmoxnHbvG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Репортеры без границ" заступились за "Республику"

"Репортеры без границ" заступились за "Республику"
Представители международной негосударственной организации "Репортеры без границ" раскритиковали арест тиража казахстанской оппозиционной газеты "Республика", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Организация расценила поступок властей как попытку "поставить на колени ведущую независимую газету Казахстана, не боящуюся критиковать правительство".
"Репортеры без границ" были "глубоко шокированы" действиями против издания и вместе с сотрудниками "Республики" и казахстанскими неправительственными организациями осуждают притеснение свободной прессы. Представители организации отметили, что газета "имеет полное право оспорить решение" суда взыскать 60 миллионов тенге (около 400 000 долларов) с собственника, издателя и главного редактора издания в пользу "БТА Банка" до 24 сентября. Также борцы за свободу слова заявили, что "Казахстан послал своим партнерам крайне негативный сигнал всего за три с половиной месяца до вступления в должность председателя ОБСЕ". Тираж "Республики" был арестован" 18 сентября текущего года по решению суда, однако издателям удалось напечатать и распространить газету под названием "Моя Республика - факты, события, люди". Ранее Медеуский суд признал статью "Хрен редьки не слаще" порочащей деловую репутацию "БТА Банка" и частично удовлетворил иск банка, требовавшего сначала 60, а затем 80 миллионов тенге (530 000 долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом