Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Повышение зарплаты бюджетников обойдется в миллиард долларов

Повышение зарплаты бюджетников обойдется в миллиард долларов
Фото Карандашов Петр
На повышение зарплаты работникам бюджетной сферы потребуется выделить 150 миллиардов тенге (около миллиарда долларов). Об этом в интервью телеканалу "Казахстан" заявила министр труда и социальной защиты населения республики Гульшара Абдыкаликова. О планах повысить с 1 апреля зарплаты бюджетникам объявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на совместном заседании палат парламента с ежегодным посланием к народу республики. "Считаю, что положительная динамика роста экономики в прошлом году позволяет осуществить 25-процентное повышение стипендии и зарплаты бюджетников на три месяца раньше, то есть с 1 апреля 2010 года", - сказал Президент. В настоящее время правительство готовит соответствующие поправки в республиканский бюджет на 2010 год.
"Я думаю, на этот год было выделено около 100 миллиардов тенге (около 676 миллионов долларов) на повышение, соответственно где-то около 50 миллиардов тенге (примерно 337 миллионов долларов) дополнительно будет выделяться на повышение", - заявила Абдыкаликова. При этом министр добавила, что повышения коснутся всех бюджетников, точное число которых сейчас уточняет министерство экономики. По данным госагентства по статистике, в январе величина прожиточного минимума в Казахстане по сравнению с декабрем 2009 года увеличилась на 1,3 процента и составила 12141 тенге (примерно 82 доллара). При этом доля продовольственных товаров в общем показателе величины прожиточного минимума составила 7284 тенге (49 долларов), а непродовольственных товаров и платных услуг 4857 тенге (33 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама