96YT8MqVHe88FCA6EMv8RIU21JwSJvWOEbd2VdTM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев открыл памятник жертвам наводнения в Кызыл-Агаше

Назарбаев открыл памятник жертвам наводнения в Кызыл-Агаше
Нурсултан Назарбаев. Фото С. Турлубекова
В селе Кызыл-Агаш Алматинской области состоялось торжественное открытие монумента в память жертвам наводнения с участием Президента РК Нурсултана Назарбаева сообщает "Интерфакс-Казахстан". В центре композиции мемориала установлено гранитное дерево, за которое держится спасающая своего ребенка женщина. На монументе установят табличку с именами погибших. Напомним, что в ночь на 12 марта этого года в результате прорыва плотины водохранилища Кызыл-Агаш в Аксуском районе Алматинской области водяным потоком был разрушен поселок. В нем проживает порядка трех тысяч человек. Жертвами происшествия стали 45 человек.
Восстановительные работы в Кызыл-Агаше завершились в июле этого года. Всего было построено 465 новых домов, а также выполнен капитальный ремонт девяти социальных объектов и 30 домов. Всего на строительство жилья для пострадавших правительство Казахстана выделило 7,8 миллиарда тенге (53,1 миллиона долларов). Между тем, жители села недовольны качеством построенных домов. Они пожаловались на протекающие крыш и трещины в стенах и фундаменте. Местные власти взялись за устранение неполадок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом