Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев жестко раскритиковал партию "Нур Отан"

Назарбаев жестко раскритиковал партию "Нур Отан"
Фото Карандашов Петр
Жесткой критике подверглись правительство и структуры правящей в Казахстане партии "Нур Отан", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Президент республики Нурсултан Назарбаев остался недоволен вялой работой партийцев с заявлениями и жалобами граждан. "Я задумываюсь: в прямом эфире мне задали 40 тысяч вопросов. Я до сих пор анализирую, сколько же людей получили ответы, мне еще окончательных результатов не дали", - заявил Президент на заседании партии в Астане. "Спрашивается, почему мне человек задает вопросы. Он прошел все инстанции, (...) и у него ничего не осталось, как обратиться ко мне. А тогда зачем вы здесь сидите, я спрашиваю? Чем занимаетесь? Где структура партии, в которую с заявлениями ходят? Почему не доводите до конца", - продолжил он.
Дальше Назарбаев заявил, что главным аспектом в работе партий и акимов должны быть "проблемы и нужды граждан". Глава государства пообещал, что посмотрит, как решаются вопросы на местах, во время следующего общения с народом в эфире телевидения. Кроме того, как передает ИА "Новости-Казахстан", Назарбаев раскритиковал министерства и ведомства за бесполезную работу над многочисленными программами. "... Сидят только пишут справки как эти программы выполняются и другой работы не делают. Мы уже не знаем, сколько у нас программ", - заявил Президент. По его мнению, из всех программ необходимо оставить только одну - ту, которая была изложена в послании Президента страны народу республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама