Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Информацию о пребывании экс-премьера Киргизии в Алматы опровергли

Информацию о пребывании экс-премьера Киргизии в Алматы опровергли
Данияр Усенов. Фото с сайта president.kg
Правоохранительные органы Казахстана не имеют данных, подтверждающих пребывание на территории Алматы бывшего премьер-министра Киргизии Данияра Усенова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Такой информацией мы не располагаем", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Алматы. Источники в силовых структурах республики также сообщили, что не располагают информацией о нахождении Усенова в Казахстане. "Во всяком случае, могу сказать точно, что официально Усенов не пересекал казахстанско-киргизскую границу", - сказал один из источников.
О том, что киргизский экс-премьер находится в Алматы, ранее сообщило одно из казахстанских информационных агентств. Об уходе правительства Усенова в отставку оппозиционеры объявили 7 апреля. По словам вице-премьера и одного из лидеров оппозиционного Объединенного народного движения (ОНД) Темира Сариева, Усенов самолично подписал заявление об отставке. Между тем, 12 апреля первый заместитель председателя временного правительства республики Алмазбек Атамбаев сообщил о готовящейся спецоперации по задержанию президента Курманбека Бакиева. Сам Бакиев, находящийся в родовом селе на юге страны, предостерег оппозицию от действий, которые могут привести к кровопролитию. Напомним, что временное правительство в Киргизии было сформировано 7 апреля после массовых протестов оппозиции. Жертвами столкновений, по последним данным, стали 82 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама