DwH7Ono3SPwJw2YcOa4nA4ODdl6sKRUZTEG66C4A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Казгосфилармонии проиграл дело своей подчиненной

Глава Казгосфилармонии проиграл дело своей подчиненной
Фото с архива vesti.kz
Гендиректор РГКП "Казгофилармония" имени Жамбыла Аян Султангалиев проиграл в суде своей подчиненной - музыканту Ларисе Насретдиновой, пишет "Время". Султангалиев требовал взыскать с ответчика пять миллионов тенге (34 тысячи долларов) за оскорбление, но дважды не являлся на заседания суда и не предоставил никаких доказательств своей правоты. В связи с этим Алмалинский районный суд Алматы решил оставить заявление без рассмотрения.
В середине марта этого года музыканты оркестра "Отрар Сазы" и хоровой капеллы написали коллективную жалобу на Султангалиева в финансовую полицию Алматы. По мнению сотрудников филармонии, Султангалиев занимался сомнительными финансовыми операциями. На основании жалобы финполиция провела проверку. Ее результаты пока не обнародовали. Коллективную жалобу музыканты опубликовали на блоге премьер-министра Карима Масимова. Документ в бумажном варианте подписывали около сотни человек, но по невыясненным причинам в электронном виде жалоба оказалась лишь за подписью Насретдиновой. В связи с этим глава филармонии и написал заявление в суд. Сам Султангалиев не ответил, почему он не пришел на слушания. Кроме того, он отказался и от комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом