MFhIkbOzLu6FlI0NDT15ryqAV4TXEz9ZbRR7gl4y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестован гендиректор Казахской государственной филармонии

Арестован гендиректор Казахской государственной филармонии
Фото из архива Vesti.kz
16 июня суд выдал санкцию на арест генерального директоро РГКП “Казахская государственная филармония им. Жамбыла” Аяна Султангалиева, пишет "Время".
Обвинение в хищении бюджетных средств на сумму 26,5 миллиона тенге (180 тысяч долларов) и совершении служебного подлога Султангалиеву было предъявлено 14 июня текущего года. Как отметил представитель финпола Мурат Жуманбай, в настоящее время ведется расследование. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия. Напомним, уголовное дело против гендиректора филармонии было возбуждено 25 мая 2010 года. Всего Султангалиев подозревается в хищении 59,8 миллиона тенге (406,5 тысячи долларов). Проверку в отношении главы Казгосфилармонии финансовая полиция инициировала на основе коллективной жалобы музыкантов оркестра "Отрар Сазы" и хоровой капеллы, которые считали, что Султангалиев проводит сомнительные финансовые операции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом