Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На главу Казгосфилармонии завели дело о хищении

По данным финпола, Аян Султангалиев обвиняется в хищении около 401 тысячи долларов бюджетных средств и служебном подлоге.

0
2013
8 июня 2010 09:33
Алматинский Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) возбудил уголовное дело против генерального директора РГКП “Казахская государственная филармония им. Жамбыла” Аяна Султангалиева, пишет "Время".
Султангалиев обвиняется в хищении бюджетных средств в размере 59,8 миллиона тенге (401 тысяча долларов) и совершении служебного подлога. "2 июня текущего года Султангалиев А. Н. был задержан. Однако 3 июня был отпущен. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По делу ведется расследование. Иная информация в интересах следствия не разглашается”, - уточняется в ответе пресс-службы департамента на запрос редакции издания. Напомним, в марте этого года музыканты оркестра "Отрар Сазы" и хоровой капеллы написали коллективную жалобу на Султангалиева в финансовую полицию Алматы, в результате чего была инициирована проверка. Жалоба музыкантов была обнародована на блоге премьер-министра республики Карима Масимова. При этом вместо подписей около ста человек в электронном варианте документа присутствовала только подпись подчиненной Султангалиева Ларисы Насретдиновой. В связи с этим глава филармонией обратился с иском в суд. Он потребовал взыскать с Насретдиновой пять миллионов тенге (34 тысячи долларов) за оскорбление. Однако истец дважды не являлся на заседания. В результате Алмалинский районный суд Алматы оставил заявление без рассмотрения.
Поделиться в соц. сетях:
0
2013
8 июня 2010 09:33