Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате паводков под Алматы пропали восемь человек

По данным МЧС Казахстана, среди пропавших без вести трое детей. Все они являются жителями поселка Кызыл-Агаш.

В результате наводнений в Аксуском районе Алматинской области как минимум восемь человек, среди которых трое детей, числятся пропавшими без вести, сообщает ИА "Новости-Казахстан". По данным МЧС, все пропавшие являются жителями поселка Кызыл-Агаш. В настоящий момент принимаются меры по их нахождению. В поисково-спасательных и ликвидационных операциях задействованы свыше одной тысячи человек, а также 136 единиц спецтехники и три вертолета.
Напомним,12 марта в связи с обильными осадками и таянием снега произошел размыв дамбы и прорыв плотины водохранилища Кызыл-Агаш. По данным МЧС, жертвами инцидента стали 40 человек. В поселке было уничтожено около 80 процентов дворов.
По словам вице-министра МЧС Казахстана Валерия Петрова, виновными в случившемся является владелец плотины ТОО "Шынар". "В первую очередь ответственность лежит на эксплуатанте, будь то государственная или частная структура", - добавил представитель ведомства.
Поделиться в соц. сетях: