Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава КНБ опроверг причастность к передаче видеозаписи Джакишева

Руководитель пресс-службы КНБ Кенжебулат Бекназаров заявил, что Амангельды Шабдарбаев не передавал Жамиле Джакишевой запись с интервью ее мужа.

0
5322
2 декабря 2009 11:14
Председатель Комитета национальной безопасности (КНБ) Амангельды Шабдарбаев опроверг информацию о том, что передавал супруге экс-главы "Казатампрома" Мухтара Джакишева Жамиле Джакишевей видеозапись с интервью ее мужа, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на руководителя пресс-службы КНБ РК Кенжебулат Бекназаров. "А. Шабдарбаев не встречался с Жамилей Джакишевой и, соответственно, не передавал ей никакого диска с видеозаписью ее супруга. Это я вам ответственно заявляю со слов главы спецслужб", - заявил Бекназаров. Напомним, ранее в среду в ходе пресс-конференции в Алматы Жамиля Джакишева заявила, что она получила диск, на котором было записано интервью с супругом лично от главы КНБ. "Диск с видеозаписью был передан мне 10 сентября 2009 года лично председателем КНБ Аманом Шабдарбаевым во дворе следственного изолятора ДКНБ Астаны", - сказала она, мотивировав поступок председателя КНБ желанием довести содержащуюся на диске информацию до Президента. При этом жена экс-главы "Казатомпрома" отметила, что не причастна к появлению этой записи на интернет-ресурсе YouTube.
Кроме этого, Джакишева заявила, что в отношении ее мужа возбуждено еще два уголовных дела. "Я пока не знаю точно, какие, но они тоже примерно из этой серии. Знаю только, что одно из них было возбуждено по факту якобы незаконной выплаты заработной платы бывшему директору департамента казначейства компании "Казатомпром" Галыму Назарову", - сказала супруг экс-главы "Казатомпрома". При этом она отметила, что новые уголовные дела являются расплатой за огласку появившейся на YouTube скандальной видеозаписи. "Дело моего супруга можно сравнить с делом осужденного российского олигарха Ходорковского. Каждый раз открываются новые обстоятельства. У них (следствия КНБ, - КазТАГ) есть еще одна причина держать его под стражей, пока он не умрет", - добавила Джакишева. При этом она отметила, что ранее ее мужу предъявлялись обвинения по трем пунктам. Джакишева обвиняли в создании на предприятии "черной кассы", принятии на работу в дочернюю компанию своего телохранителя и выплата ему заработной платы, а также создании офиса "Казатомпрома" в Вене. Джакишева отметила, что "по продаже урановых месторождений нет ни слова".
По мнению жены экс-главы "Казатомпрома", судебный процесс над ее мужем может пройти в закрытом режиме. "КНБ собирается проводить закрытый процесс. Видимо, из-за того, что мой супруг создал офис нацкомпании в Вене. По моей информации, председатель КНБ доложил президенту, что офис "Казатомпрома" создавался М. Джакишевым по просьбе Рахата Алиева. А поскольку все, что касается Р. Алиева засекречено, засекретили и это дело", - заявила Джакишева.
Поделиться в соц. сетях:
0
5322
2 декабря 2009 11:14