Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не специально, чес слово". Полторанин оценил свое эпичное интервью после победы на этапе "Тур де Ски" в Италии

Казахстанский лыжник выиграл масс-старт.

"Я не специально, чес слово". Полторанин оценил свое эпичное интервью после победы на этапе "Тур де Ски" в Италии
Кадр с видео на Ski Sport TV

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин прокомментировал свое эпичное интервью после победы в масс-старте на 15 километров классическим стилем в рамках этапа многодневки "Тур де Ски", который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме, передает корреспондент Vesti.kz.

Курьезной получилась вторая часть интервью, когда журналист задал казахстанскому лыжнику вопрос на английском, на что он, засмеявшись, ответил уже на русском: "*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю".


"Немного смеха в вашу жизнь. Я не специально, чес слово", - написал Полторанин на своей странице в Instagram.

Напомним, Полторанин финишировал первым с результатом 38 минут и 40,3 секунды. Вторым стал россиянин Андрей Ларьков, проигравший победителю 0,4 секунды. Замкнул тройку канадец Алекс Харви (+0,9). Полное видео гонки можно посмотреть здесь.

Для казахстанского лыжника это второй подиум на текущей многодневке. Ранее Полторанин выиграл "серебро" в индивидуальной гонке классическим стилем на 15 километров, проиграв победителю всего 0,6 секунды. Кроме того, для него это первая победа за два сезона.

Благодаря этому успеху Полторанин поднялся на второе место в общем зачете, проигрывая минуту и 14,4 секунды лидеру Дарио Колонье из Швейцарии. Третьим идет россиянин Сергей Устюгов (+1:21,5).

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости