N9lH5uowdIAh4exS7dpMEU9Gn3NYuc7PjRarAmIa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, все замешанные окажутся в тюрьме - глава Федерации лыж Австрии о допинг-скандале с участием Полторанина

Надеюсь, все замешанные окажутся в тюрьме - глава Федерации лыж Австрии о допинг-скандале с участием Полторанина
Фото: с сайта ski.ru

Глава Федерации лыжных видов спорта Австрии Петер Шрекснадель заявил, что в допинговом скандале, который произошел во время чемпионата мира в Австрии, замешаны и немецкие спортсмены, сообщает агентство "Р-Спорт".

В среду следственные органы Германии и Австрии провели совместный антидопинговый рейд на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зеефельде. Федеральное управление уголовной полиции Австрии сообщило, что задержаны пять спортсменов: австрийцы Макс Хауке и Доминик Бальдауф, казахстанец Алексей Полторанин и эстонцы Карел Таммъярв и Андреас Веерпалу. Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила данных атлетов.

"Он опозорил нашу страну". Легендарный казахстанский лыжник Смирнов высказался о допинге Полторанина

"Следователь сказал мне, что немецкие спортсмены тоже замешаны. Это международная история. Больше я не могу ничего сказать. Я надеюсь, что все замешанные в этом деле окажутся в тюрьме", - цитирует Шрекснаделя Bild.

В четверг все задержанные лыжники признались в применении кровяного допинга, дали развернутые показания полиции и были отпущены на свободу. Расследование по данному делу продолжается.

Казахстанец Полторанин сознался в применении допинга и вышел на свободу в Австрии

Сегодня, 2 марта, Национальная федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением. В нем сообщается, что в их адрес со стороны Международной лыжной федерации поступило официальное уведомление о временном отстранении Алексея Полторанина в связи с расследованием громкого дела о нарушении антидопинговых правил.

"Полторанин своим молчанием оставляет много вопросов открытыми". Федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости