Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Полторанин обратился к казахстанцам после допинг-скандала и ареста в Австрии

Алексей Полторанин обратился к казахстанцам после допинг-скандала и ареста в Австрии
Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©
Лыжник сборной Казахстана Алексей Полторанин прокомментировал свое задержание в Австрии, сообщает КТК

27 февраля полиция во время чемпионата мира арестовала пятерых лыжников - вместе с Полтораниным за решеткой оказались австрийцы Макс Хауке и Доминик Бальдауф, а также эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв. По данным австрийских СМИ, все они признались в употреблении кровяного допинга, после чего были выпущены на свободу.

Сейчас Полторанин находится с семьей в Московской области. Он отрицает, что его задержали во время переливания крови. 

"Хочу выразить слова благодарности всем, кто меня поддерживает. Это важно для меня и для моей семьи. Самочувствие не очень, но я это переживу", - сказал Полторанин. 

"Весь спорт сейчас бегает на допинге. Норвегии все можно, а нам - нет". Тренер сборной Казахстана - о скандале Полторанина  

После допингового скандала Полторанин и другие арестованные спортсмены по решению Международной федерации лыжного спорта (FIS) временно отстранены от участия в соревнованиях. 

Ранее единственный в истории Казахстана олимпийский чемпион в зимних видах Владимир Смирнов заявил, что лыжник опозорил страну, а чемпион мира-2017 из Канады Алекс Харв обвинил его в воровстве медали. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости