Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанца вошли в Топ-3 итогового зачета Кубка мира по шорт-треку

Сегодня Денис Никиша и Абзал Ажгалиев сделали победный дубль на дистанции 500 метров.

Два казахстанца вошли в Топ-3 итогового зачета Кубка мира по шорт-треку
Фото с сайта Zimbio.com

Казахстанский шорт-трекист Абзал Ажгалиев занял второе место в итоговом зачете Кубка мира на дистанции 500 метров у мужчин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его опередил только китаец У Дацзин, набравший в сумме 38 001 очко. У Абзала Ажгалиева - 34 433 очка. Третьим стал венгр Шандор Лю Шаолинь - 33 774. Еще один казахстанский спортсмен Денис Никиша, набравший 23 420 очков, стал четвертым.

На дистанции 1 000 метров на третьей строчке расположился казахстанец Нурберген Жумагазиев, набравший 27 486 очков. Его опередили только венгр Шаоанг Лю - 28 669 и француз Тибо Фоконне - 27 517.

Напомним, что казахстанцы Денис Никиша и Абзал Ажгалиев завоевали "золото" и "серебро" на дистанции 500 метров на заключительном этапе Кубка мира по шорт-треку, который проходил в Минске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
14 сентября 2019, 23:07
Зимние виды спорта
Казахстанский шорт-трекист победил на Кубке России Казахстанский шорт-трекист победил на Кубке России