Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд в Алматы решил судьбу сына Даулета Турлыханова

Суд в Алматы решил судьбу сына Даулета Турлыханова
©кадр из видео

В военном суде Алматы вынесли приговор сыну депутата Мажилиса Даулета Турлыханова, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

20-летнего Нурасыла Болата, являющегося четвертым по счету сыном и самым младшим из всех шести детей Турлыханова, обвиняют в избиении алматинских супругов-юристов Олега Чернова и Анны Дмитриевич. Изучив все материалы дела и выслушав стороны, суд пришел к следующему выводу:

"Признать Нурасыл Болат виновным в совершении преступлении, предусмотренного пунктом 1 и 5, части 2 статьи 107 уголовного кодекса и назначить наказание в виде одного миллиона 700 тысяч тенге", - зачитал судья Дихан Алиаскаров приговор Нурасылу Болату.

Напомним, что инцидент произошел в феврале в Алматы, когда Нурасыл Болат избил свою девушку и известных юристов, пытавшихся вступиться за нее. Дело получило общественный резонанс.

Даулет Турлыханов - советский и казахстанский борец греко-римского стиля. Заслуженный тренер Республики Казахстан. Серебряный (1988) и бронзовый (1992) призер Олимпийских игр. Чемпион Азиатских игр (1994), чемпион Европы (1987) и мира (1989).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама