Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" оштрафован за файер-шоу на матче с "Шахтером"

"Кайрат" оштрафован за файер-шоу на матче с "Шахтером"
Фото с сайта mining24.ru
Как стало известно корреспонденту Vesti.kz , алматинский "Кайрат" будет оштрафован на 200 тысяч тенге за использование его болельщиками пиротехники на матче чемпионата Казахстана. 

13 июля во время очередной игры казахстанской премьер-лиги между "Кайратом" и карагандинским "Шахтером" несколько хулиганов подожгли на трибунах петарды и файеры, которые попытались бросить на поле. Нарушителей тут же скрутили представители органов правопорядка и охрана Центрального стадиона. 

Данный инцидент был внесен делегатом этого матча в отчет об игре, поэтому его рассматривали на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета. В итоге КДК вынес решение о денежном штрафе.

В самом клубе после случившегося заявили, что хулиганы совершившие поджог, никакого отношений к "Кайрату" не имеют. Более того, пойманных нарушителей внесут в "черный список" и впредь они не смогут посещать игры алматинской команды. 

Инцидент вызвал общественный резонанс еще и потому, что по свидетельствам очевидцев, во время задержания арестовывали и невиновных людей оказавшихся рядом. Впоследствии они жаловались, что подверглись избиению со стороны полицейских. Правда, представители ДВД города в официальном письме эти обвинения отвергли, заявив что из представители на стадионе не носят даже дубинок. 

Напомним, сам матч между командами из-за беспорядков не прерывался и закончился вничью - 1:1. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама