Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянка выиграла "золото" на этапе Кубка вызова по художественной гимнастике под песню Димаша Кудайбергена

Это напомнило певцу выступление Дениса Тена.

Россиянка выиграла "золото" на этапе Кубка вызова по художественной гимнастике под песню Димаша Кудайбергена
Фото: © Владимир Песня/РИА Новости

Россиянка Александра Солдатова стала победительницей пятого этапа мирового Кубка вызова по художественной гимнастике, выступив под композицию SOS d'un terrien en détresse - "Любовь уставших лебедей" - в исполнении казахстанца Димаша Кудайбергена, сообщают Vesti.kz.

Соревнования прошли в испанской Гвадалахаре. Солдатова завоевала "золото", став лучшей в упражнениях с булавами, лентой, обручем и мячом.

"Выступления талантливых спортсменов на чемпионате мира в Италии и в Испании, которые прошли на днях.От всей души желаю вам больших побед. Никогда не забуду, как феерично наш Денис выступал под SOS...", - написал в своем аккаунте в Instagram Кудайберген.

Напомним, в октябре 2017-го Денис Тен, трагически скончавшийся летом прошлого года, выступил с новой программой, подготовленной под знаменитую песню в исполнении Димаша Кудайбергена. Впервые этот номер фигурист показал во Франции.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
29 декабря 2015
12:54