Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Денис Тен вернулся на лед под знаменитую песню в исполнении Димаша Кудайбергена

Казахстанец выступил на Кубке "Ростелекома" по фигурному катанию в Москве.

Ссылки по теме:


Денис Тен. Фото Reuters©
Денис Тен. Фото Reuters©

Самый титулованный спортсмен Казахстана в фигурном катании Денис Тен вернулся на лед после травмы голеностопа, сообщает Тengrinews.kz. Свое возвращение фигурист ознаменовал новой программой, подготовленной под знаменитую песню в исполнении Димаша Кудайбергена.

На очередных соревнованиях Тен выбрал композицию на французском языке S.O.S. d'un terrien en détresse. И неслучайно, ведь впервые этот номер он показал во Франции. "Дорогой Димаш. Выступать под твою композицию - невероятная честь для меня. С ней была создана особенная связь, что немаловажно в этот особенный, Олимпийский год. Два месяца назад я получил самую сложную травму в своей карьере… но вопреки прогнозам врачей, уже на этой неделе, во Франции, мне посчастливилось представить публике нашу коллаборацию. В преддверии Олимпийских Игр ожидается много работы, включая "активную реабилитацию" и многочисленные часы тренировок. Будет много других соревнований и испытаний. Но с такой фантастической поддержкой - я знаю, я готов ко всему! Спасибо Тебе за то, что ты есть! Твой талант - это гордость и достояние всего Казахстана!" - отметил фигурист.

Впрочем сам Димаш Кудайберген не остался в стороне. Певец поздравил Тена с возвращением на лед и назвал себя его поклонником. "Молодец, Денис! Разве не счастье ли, то что наши искусство и спорт сошлись в одном месте? Мой современник, золотой брат, патриот своей страны, благодаря кому спорт Казахстана поднимается на мировой уровень! После серьезной травмы мой друг вернулся на ледовую арену, где выступил с храбрым характером, танцевальным мастерством, превосходным вкусом, как настоящий мужчина, под песню моего исполнения. Даже когда у нас растяжение сухожилия ноги, восстановление может быть сомнительным", - написал Димаш.

Стоит отметить, что Денис Тен выступил на Кубке "Ростелекома" по фигурному катанию в Москве, который входит в календарь Гран-при сезона. Казахстанский фигурист занял девятое место по итогам соревнования, показав десятый результат в короткой программе и восьмой - в произвольной. В сумме Тен набрал 214,35 балла. Первое место на Кубке "Ростелекома" занял американец Натан Чен.

Димаш Кудайберген и Денис Тен. Фото с сайта Tengrinews.kz.

Напомним, Денис Тен получил травму 10 августа в преддверии ледового шоу в Южной Корее. У него произошел разрыв связок голеностопа.

  Комментариев: 0
  0