Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка Азии по художественной гимнастике из Казахстана попалась на допинге

Чемпионка Азии по художественной гимнастике из Казахстана попалась на допинге
Фото: instagram.com/selinem_

Казахстанская гимнастка Селина Жуматаева дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Национального антидопингового центра Казахстана.

Жуматаева сдала положительную пробу на фуросемид и была дисквалифицирована на четыре года. Срок дисквалификации будет отсчитываться с 15 августа 2018 года.

20-летняя Селина является мастером спорта международного класса по художественной гимнастике, многократной чемпионкой Казахстана, чемпионкой Азии-2017 (Астана) и бронзовым призером чемпионата Азии-2015 (Чечхон). Также она является участницей чемпионатов мира 2014 и 2015 годов и победительницей международного турнира FIG Zhuldyz cup-2016.

Напомним, в августе 2018 года за нарушение антидопинговых правил была дисквалифицирована другая казахстанская гимнастка Сабина Аширбаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 декабря 2015, 12:54
Около спорта
Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz! Голосование: Девушка года по версии Vesti.kz!