Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шагиров и Мороз стали третьими на третьем этапе Africa Eco Race

Второй казахстанский экипаж Сазонов - Сахимов показал седьмое время на этом этапе.

Шагиров и Мороз стали третьими на третьем этапе Africa Eco Race
Александр Мороз и Канат Шагиров. Фото Vesti.kz©
Казахстанский экипаж в составе Каната Шагирова и Александра Мороза, выступающий за команду Mobilex Racing Team, занял третье место среди всех автомобилей по итогам третьего этапа престижного ралли-марафона Africa Eco Race-2014, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шагиров и Мороз, выступающие на прототипе Hummer H3 под стартовым номером 206, преодолели дистанцию специального участка в 387 километров по дорогам Марокко, за четыре часа, 18 минут и 59 секунд. Второй экипаж Mobilex Racing Team в составе Юрия Сазонова и Арслана Сахимова завершил третий этап на седьмом месте, преодолев дистанцию за четыре часа, 43 минуты и восемь секунд. Стоит отметить, что Сазонов и Сахимов, выступающие под 208-м стартовым номером, также едут гонку на внедорожнике Hummer H3.

Победителем этапа стал французский экипаж Жан-Антуана Сабатье и Дениса Розанда, выступающий на багги. Сабатье и Розанд, выигравшие также первый этап, преодолели дистанцию за четыре часа и 11 минут. Второе время показал главный фаворит гонки француз Жан-Луи Шлессер, штурманом которого является Тьери Магнальди. Знаменитый "Лис пустыни" проиграл победителям четыре минуты и 13 секунд.

В общем зачете автомобилей после трех этапов Шагиров и Мороз поднялись на четвертое место. Казахстанский экипаж проигрывает лидеру гонку Шлессеру 50 минут. Сазонов и Сахимов располагаются на 16-й строчке.
 
Напомним, что второй этап гонки Шагиров и Мороз завершили на восьмой строчке в абсолюте, а Сазонов и Сахимов были 12-ми. В общем зачете Шагиров - Мороз располагались на восьмом месте, а Сазонов и Сахимов - на 11-м.

Africa Еco Race - это международный ралли-марафон, проходящий по маршруту классического "Дакара". В этом году гонка пройдет по территории трех государств: Марокко, Мавритании и Сенегала. Ралли стартовало 29 декабря 2013 года из французского Сен-Сиприена, а финиширует 11 января 2014 года в Дакаре на Розовом озере. Участникам предстоит проехать 5580 километров, из них 2997 километров будут спецучастками, разделенных на 11 этапов.

Видеоотчет о прошедшем этапе
Поделиться в соц. сетях:
Новости