Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский экипаж завершил первый этап Africa Eco Race шестым

Знаменитый ралли-рейд по маршруту классического "Дакара" стартовал в Марокко.

Фото Vesti.kz
0
3513
1 января 2014 02:43
В Марокко стартовал знаменитый ралли-рейд Africa Eco Race-2014 с участием двух казахстанских экипажей команды Mobilex Racing Team, передает корреспондент Vesti.kz

В прошлом году этот отрезок для внедорожников был отменен из-за задержки в работе таможни. В этот же раз подобных проблем удалось избежать. В итоге 86-километровый спецучасток экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза завершил с шестым результатом в один час и 11 минут.

По словам Шагирова, на этом этапе было много "рулежки". На стартовом отрезке была задача - почувствовать гонку. В итоге казахстанский гонщик выразил удовлетворение показанным результатом, а также состоянием трассы и своего автомобиля. Напомним, что оба экипажа Mobilex Racing Team выступают на специально собранных автомобилях Hummer. 

Победу в этот раз праздновал Жан-Антуан Сабатье в дуэте с Денисом Розандом. Этот экипаж выступает под французским флагом. Ему потребовался час, восемь минут и 38 секунд. 

Второй казахстанский экипаж под управлением Юрия Сазонова и Арслана Сахимова в этот раз стал 13-м из 38-ми, уступив победителю менее восьми минут. Добавим, что в программе Africa Eco Race-2014 запланировано еще 10 отрезков. Кроме Марокко гонка пройдет по территории Мавритании и Сенегала. 

Отметим, что на момент написания новости на финиш не пришли шесть из стартовавших внедорожников. Российский экипаж Сергея Успенского и Андрея Русова по ходу дистанции отклонился от маршрута и вылетели в необозначенный овраг. Как результат - оторванное колесо, при этом экипаж не пострадал. Больше фотографий с прибытия гонщиков на первый этап и самой гонки можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
3513
1 января 2014 02:43
Новости