6Gakxs1HWD3bCAf56MwYVnLSkwjWyWGB85QRZYob
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы остались довольны результатом первой части Africa Eco Race

Казахстанцы остались довольны результатом первой части Africa Eco Race
Фото Vesti.kz©
После дня отдыха на Africa Eco Race казахстанские гонщики Канат Шагиров и Александр Мороз, а также Юрий Сазонов и Арслан Сахимов намерены максимально улучшить результаты, передает корреспондент Vesti.kz.

Подводя итоги первой части ралли-рейда они отметили, что в целом удовлетворены текущими позициями, планируют изменить их в лучшую сторону за счет слаженности внутри экипажей, выбранного класса и типа машин, а также за счет опыта, накопленного в предыдущих гонках. Спортсмены отдельно отмечают, что помогает им по ходу дистанции и гордость - представлять команду и всю страну на столь крупных соревнованиях.

Во время дня отдыха каждый из Mobilex Racing Team занимался своим делом - механики диагностировали машины, а экипажи приводили в порядок себя и свою экипировку. Место, выбранное для отдыха казахстанцами на берегу океана оказалось особо привлекательным - в течение всего дня к казахстанского биваку подходили журналисты, представители других команд и даже туристы, которых здесь оказалось немало. Подходил к команде и французский гонщик Жан-Луи Шлессер. Легендарный "Лис Пустыни" и лидер текущего зачета в классе внедорожников не стал делать прогнозы относительно итогов, но подчеркнул, что казахстанцы способны оказать лидерам достойную конкуренцию.





Напомним, перед шестым этапом Africa Eco Race Шагиров и Мороз сохраняют за собой пятую строчку, проигрывая Шлессеру один час, 20 минут и 36 секунд. Сазонов и Сахимов располагаются на 12-м месте с отставанием от лидера более четырех часов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости