TReEKnLzZwl2zIGlDobOzsnqAZUV9EqsPlUxwUDZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для Konina Power. Официально анонсирован турнир по PUBG Mobile с рекордным призовым фондом

Шанс для Konina Power. Официально анонсирован турнир по PUBG Mobile с рекордным призовым фондом
Нурсултан Нартыбаев. Фото: Konina Power©

Китайская компания Tencent Games официально анонсировала турнир PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile Mobile Global Championship 2021 с призовым фондом 6 миллионов долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Соревнование пройдет с ноября 2021 года по январь 2022-го. Организаторы планируют провести его в офлайн-формате. PUBG Mobile Global Championship 2021 станет крупнейшим турниром, а его призовой фонд в три раза превысит предыдущий.

Состязание пройдет в две стадии. В ноябре и декабре будут сыграны матчи основной лиги, а в январе состоится финальный этап. Учитывая, что казахстанский коллектив Konina Power близок к топ-20 мирового рейтинга, место в закрытых квалификациях обеспечено.

В случае успешного выступления на ближайших соревнованиях команда может получить прямое приглашение в основной этап. Как, к примеру, на турнире Pro League - S1 2021: EMEA Championship, где КР занял четвертое место.

Напомним, что в составе казахстанского клуба играют наши соотечественники Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Дарын Fache Бейбитов и Аскар DGR Ахметов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости