JARj13uXIO243m3qw1adSI2IiXcu7y0j06qtjZ5L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наша дисциплина? Казахстанские киберспортсмены в лидерах по числу участников на международном турнире по PUBG Mobile

Наша дисциплина? Казахстанские киберспортсмены в лидерах по числу участников на международном турнире по PUBG Mobile
©PUBG.com

Шестую часть участников PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile Pro League - Season 2 в СНГ-регионе составляют казахстанцы, передает корреспондент Vesti.kz.

Всего в соревновании принимают участие 20 команд, за которые играют 103 киберспортсмена из десяти стран. 16 киберспортсменов представляют Казахстан. Это второй показатель, по которому опережают только российские геймеры - их число составляет 53 игрока, что является половиной от количества всех участников.

Отметим, что казахстанцы разбросаны по шести командам. Наибольшее представительство у коллективов Xgame и Pioner Team (десять человек). Еще трое: Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов - выступают за Konina Power. Остальные киберспортсмены представляют три разных коллектива: VVV CASH, Fazer Clan, Masons eSports.

Турнир продлится до 27 сентября. 16 лучших команд по итогам первого этапа пробьются в финал, где разыграют путевки в следующий раунд престижного турнира.

Отметим, что позднее стартует еще один турнир PUBG Continental Series 5: Europe с призовым фондом 250 000 долларов.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости