Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы одни из фаворитов". Казахстанская команда примет участие в чемпионате Европы по PUBG Mobile

Соревнование состоится в середине ноября.

"Мы одни из фаворитов". Казахстанская команда примет участие в чемпионате Европы по PUBG Mobile
Аскар Ахметов(слева). Фото: instagram.com/thedgrr/

Казахстанская команда Konina Power примет участие в отборочном раунде чемпионата Европы по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. Об этом в интервью Vesti.kz рассказал менеджер коллектива Аскар Ахметов. В ходе беседы он озвучил состав и оценил шансы команды.

- Мы готовимся к отборочному турниру PUBG MOBILE National Cup: Europe. Это соревнование объединит команды из 16 сильнейших стран региона. В каждой из них пройдут внутренние квалификации. В Казахстане они пройдут в сентябре. Мы считаемся одними из фаворитов состязания.


- Расскажите о вашем составе?

- На этом турнире за команду сыграют Нуржан Bazzi Ермуханов, Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Нурали Qose Омирбек и Аскар DGR Ахметов.

- Какая цель стоит перед командой?

- Задача стоит одна - победить! Другой результат будет неудовлетворительным.

PUBG MOBILE National Cup: Europe состоится в ноябре 2020 года в онлайн-формате. Призовой фонд состязания составит 5 тысяч долларов.

Напомним, в августе Konina Power неожиданно стала бронзовым призером западного дивизиона турнира World League 2020 по PUBG Mobile.

Казахстанская команда стала сенсацией на турнире по PUBG Mobile. Случайность или начало новой эры?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости