Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда стала сенсацией на турнире по PUBG Mobile. Случайность или начало новой эры?

На прошлой неделе Konina Power заняла третье место в престижном турнире.

Казахстанская команда стала сенсацией на турнире по PUBG Mobile. Случайность или начало новой эры?
Фото: PUBG.com
Сенсационное выступление казахстанской команды Konina Power на West World League 2020 по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile стало ярким показателем развития киберспорта в стране, передает корреспондент Vesti.kz.

Konina Power до последнего тура боролась за лидерство, но оказалась на третьей строчке. При этом на старте мировой лиги команда находилась в нижней части турнирной таблицы. Успех поистине исторический, а его причины - в сыгранности и настрое ребят. Однако не менее важен и другой фактор.

Онлайн-эпоха, вызванная глобальной пандемией коронавируса, оставила свой отпечаток на жизни рядовых казахстанцев. В отсутствие соревнований по традиционному спорту особый приток участников пришелся на состязания виртуальные. С начала года в Казахстане провели 22 турнира по PUBG Mobile. Раз за разом количество участников увеличивалось и на последнем соревновании достигло 3000. Наряду с любителями в этих турнирах "рубились" и профессионалы. При этом "открытие" мировой лиги Konina Power финишировала всего третьей на казахстанском Altel Cyber Games. Многие знаменитости играют в PUBG, в их числе чемпион мира в двух весовых категориях по боксу Бейбут Шуменов и певец Кайрат Кудайберген.



"Все зависит от пандемии". В казахстанской команде по PUBG Mobile рассказали о турнире за 850 тысяч долларов

Представители команды признавались, что конкуренция в стране растет с каждым соревнованием. При этом призовые за чемпионаты по PUBG Mobile увеличиваются в солидной пропорции. Так, фонд вознаграждения мировой лиги составил 850 тысяч долларов, что опережает схожие состязания по большинству киберспортивных дисциплин.



Резкий рывок популярности мобильных дисциплин раскрыл еще одну важную проблему. Этот фактор является главной причиной, по которой казахстанские команды не базируются на родине. Большинство коллективов используют в качестве базы лагеря в Беларуси, Украине и России. Все дело в низком качестве интернет-соединения. Этот вопрос давно волнует всех геймеров и киберспортсменов. Если на внутренние турниры это никак не влияет, то в ходе квалификаций на престижные зарубежные состязания команды сталкиваются с высоким пингом. Это мешает демонстрировать лучшие результаты.

"Нам было сложнее всех". Казахстанская команда по PUBG Mobile - о сенсационной "бронзе" турнира за 850 тысяч долларов



К примеру, менеджер Konina Power Аскар Ахметов признал, что при идеальном интернет-соединении его команда без проблем заняла бы первое место в мировой лиге. Данный аспект волнует и команды по Dota и CS:GO, которые в последнее время начали добиваться определенных успехов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50