Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мстительные казахи. Konina Power снова оставили NaVi позади на турнире за два миллиона долларов

Коллектив сейчас на пятом месте.

Мстительные казахи. Konina Power снова оставили NaVi позади на турнире за два миллиона долларов
Фото: PUBG.com
Казахстанская команда Konina Power во второй раз пробилась в Super Weekend на Global Championship по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile с призовым фондом два миллиона долларов, передает корреспондент Vesti.kz.
 
Этого права коллектив добился благодаря успешной игре на предварительном отборе недели. На счету казахстанцев победа в одном из раундов, а также стабильное выступление в остальных. В итоге клуб набрал 63 очка и занял 11-е место, позволившее пробиться в Super Weekend. Он стартует в ближайшую пятницу, 4 декабря. Между тем в общем зачете казахстанцы сейчас на пятом месте.
 
При этом по регламенту турнира в финальный зачет идут результаты 16 команд, попавших в Super Weekend, которые проходят в конце каждой недели.
 
Отметим, что во второй раз подряд мимо числа счастливчиков пролетела другая СНГ-команда - NaVi. Она рискует не набрать достаточного количества очков для прохода в финал. При этом сам турнир включает в себя четыре Super Weekend, а значит, половина основного раунда уже позади.
 
 
Напомним, что в ходе отбора на турнир NaVi "избавились" от KP, но позднее казахстанцы все равно получили путевку на соревнование.
 
На данный момент за КР играют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Аскар DGR Ахметов, монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости