Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер NaVi прокомментировал скандал с Konina Power в заключительном матче турнира по PUBG Mobile

Инцидент произошел на чемпионате с призовым фондом в 2 миллиона долларов.

Лидер NaVi прокомментировал скандал с Konina Power в заключительном матче турнира по PUBG Mobile
Дмитрий Буй (справа). Фото: Konina Power©

Лидер команды NaVi по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile Дмитрий oldboypubgm Буй признал свою вину. В ходе своего стрима он заявил, что решение устранить Konina Power было принято перед началом игры, передает корреспондент Vesti.kz.

"Пацаны могут высказывать негатив. Я бы тоже был бы недоволен, если бы мою команду выбили с турнира. Сейчас я это осознал и говорю это. Я понимаю, что это неправильно. Сейчас говорить не о чем. Дальнейшие поступки определят все. Понятно, что сейчас будет шквал негатива.


Вообще это решение было мимолетное. Мы почему-то перед самой игрой решили выбить Konina Power. Осознание пришло позже", - отметил Буй.



Напомним, скандал произошел в заключительном туре соревнования Europe, Middle East & Africa League ."Рожденные побеждать" начали "охоту" за KP и поспособствовали вылету коллектива с турнира.

"Позор NaVi или конкуренция?". Экс-игрок Konina Power "подрезал" бывших одноклубников и спровоцировал скандал

Добавим, что теперь NaVi оказался единственным представителем СНГ на Global Championship с призовым фондом в 2 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости