Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Konina Power взяли реванш у NaVi на турнире по PUBG Mobile с призовым фондом в два миллиона долларов

Это единственные представители СНГ-региона.

Konina Power взяли реванш у NaVi на турнире по PUBG Mobile с призовым фондом в два миллиона долларов
Фото: PUBG.com

Казахстанская команда Konina Power выиграла один из раундов Global Championship по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile с призовым фондом в 2 миллиона долларов и закрепилась в топ-10 рейтинга, передает корреспондент Vesti.kz.

Турнир, в котором участвуют 32 лучшие команды мира, стартовал 24 ноября. По итогам первых игровых дней КР набрали 67 очков и расположились на девятой строчке. Удивительный факт, но другой скандально известный СНГ-коллектив, NaVi, находится лишь на 17-й позиции. При этом оба клуба смогли выиграть по одной карте игрового дня. Благодаря этому, казахстанцы, в отличии от NaVi пробились в Super Weekend, где они смогут заработать необходимые для попадания в финал баллы. Коллективы - единственные представители СНГ.

Напомним, что в ходе отбора на турнир NaVi начали "охоту" за KP и поспособствовали вылету коллектива. Этот эпизод вызвал большой резонанс, а лидер "рожденных побеждать" Дмитрий oldboypubgm Буй признал свою вину. Позднее казахстанцы все равно получили путевку на соревнование.
 
На данный момент за КР играют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Аскар DGR Ахметов, монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.
 
Сам турнир включает в себя четыре соревновательные недели и продлится до середины декабря.
Поделиться в соц. сетях:
Новости