Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Konina Power взяла реванш у прямых конкурентов и пробилась на Кубок европейских наций

Финальный этап состоится в середине ноября.

Konina Power взяла реванш у прямых конкурентов и пробилась на Кубок европейских наций
Фото: PUBG.com

Казахстанская команда Konina Power выиграла республиканский отбор на National Cup: Europe по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

Сильнейший коллектив страны в упорной борьбе обыграл прямых конкурентов и заслужил право сыграть на престижном турнире. При этом отрыв от ближайших преследователей составил всего семь очков. Им удалось взять реванш у команды Mirage за поражение на прошлом состязании. Теперь Konina Power сыграет на Кубке европейских наций с призовым фондом 5 тысяч долларов, который стартует уже на следующей неделе.


Как поделился после матчей менеджер клуба Аскар Ахметов, "противостояние было непростым и казахстанские коллективы заметно выросли уровнем".

Это соревнование станет подготовкой к главному турниру осени Global Championship с призовым фондом 2 миллиона долларов.

Vendetta для NaVi? Konina Power поборется за два миллиона долларов на турнире Global Championship по PUBG Mobile

Напомним, в августе Konina Power стала бронзовым призером западного дивизиона турнира World League 2020 по PUBG Mobile, а в сентябре выиграла чемпионат СНГ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости