Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Konina Power появились конкуренты. Кто смог обыграть лучшую команду СНГ по PUBG Mobile

Это произошло на республиканском турнире.

У Konina Power появились конкуренты. Кто смог обыграть лучшую команду СНГ по PUBG Mobile
Фото: PUBG.com©

Сильнейшая команда СНГ по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile Konina Power не смогла победить на республиканском турнире Alaman #StayHome 2, передает корреспондент Vesti.kz.

В соревновании с призовым фондом в 1 800 000 тенге принимали участие 32 команды. По итогам турнира первое место досталось коллективу KDV eSports, второе место - в активе Qassaq Black. Третье место неожиданно досталось Konina Power. При этом организаторы провели серию дополнительных проверок, но никаких нарушений правил не выявили.


Отметим, что KDV eSports была образована в 2019 году и ранее серьезных успехов не добивалась.

Между тем, Konina Power готовится к турниру Europe, Middle East & Africa League (EMEA) с призовым фондом 100 000 долларов, который пройдет в октябре.

Добавим, что казахстанский коллектив из-за пандемии был вынужден отказаться от турнира с призовым фондом в 2 миллиона долларов. Сейчас клуб выступает в статусе чемпиона СНГ после победы на PMCO - Fall Split 2020: Russia & CIS.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости