Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Konina Power досрочно вышла в финал турнира с призовым фондом два миллиона долларов

Она выиграла третий Super Weekend.

Konina Power досрочно вышла в финал турнира с призовым фондом два миллиона долларов
Фото: Konina Power©
Казахстанская команда Konina Power выиграла третий Super Weekend на Global Championship по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile с призовым фондом два миллиона долларов и обеспечила себе место в финале, передает корреспондент Vesti.kz.
 
В минувшие выходные казахстанский коллектив занял первое место по итогам Super Weekend и набрал 152 очка. Благодаря этому Konina Power поднялась на четвертое место в общем зачете, имея в своем активе 385 баллов.
 
Учитывая то, что максимально участник Super Weekend может набрать 225 очков, даже при худшем раскладе KP не упадет ниже 14-го места. С турнирным положением команд можно ознакомится здесь. Таким образом, команда обеспечила себе попадание в финал даже без участия в четвертом Super Weekend. Однако по итогам основного этапа будут разыграны 700 000 долларов, а значит у КР не будет недостатка в мотивации.
 
Финал турнира состоится в январе следующего года. Заключительный Super Weekend стартует 18 декабря. При этом отборы к нему начнутся уже завтра, 15 декабря.
 
 
На данный момент за КР играют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Аскар DGR Ахметов, монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости