mJazzlfcyLXxbgKmqYJvDlQFU1hGYfVv7NgS27dr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца сыграет в финале турнира по PUBG Mobile с призовым фондом свыше миллиона долларов

Команда казахстанца сыграет в финале турнира по PUBG Mobile с призовым фондом свыше миллиона долларов
©PUBG.com

Команда казахстанца Арсения YinYang Школьника пробилась в финал Global Championship 2021 - League: West по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

Его коллектив MadBulls, за который также выступают россияне Анатолий MONKY Иванов, Марк Aghori Шоров и кыргызстанец Нияз EFFECT Рысалиев, набрал 211 очков за основной раунд. Благодаря этому команда попала в топ-16 и сыграет в финальном этапе, который пройдет с 22 по 24 декабря.

Добавим, что призовой фонд финала составляет один миллион 225 тысяч долларов, а победитель получит 392 500 тысяч. При этом шесть лучших команд этого этапа получат шанс побороться за три с половиной миллиона долларов в гранд-финале, который пройдет в январе следующего года. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости