wPY9dZa0Dh3AvuqKKyhGR45EXYlxhLZA8NlkqwGa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца пробилась на главный турнир по PUBG Mobile за шесть миллионов долларов

Команда казахстанца пробилась на главный турнир по PUBG Mobile за шесть миллионов долларов
©Mad Bulls

Казахстанская команда Konina Power осталась за бортом решающих раундов серии Pro League по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

К сожалению, команда, представленная казахстанцами Дамиром Axzcer Омаровым, Нурсултаном Gonzo Нартбаевым, Аскаром DGR Ахметовым, а также россиянином Булатом KnowMe Шарифитдиновым и украинцем Дмитро OldBoy Буем, не смогла попасть в число обладателей путевок на PUBG Mobile Global Championship.

Турнир, прошедший с 11 по 14 ноября, KP завершила на 15-м месте. Между тем Казахстан все же будет представлен на этом состязании. Киберспортсмен Арсений YinYang Школьник в составе организации MadBulls с третьей строчки пробился в следующий раунд. Также за его коллектив играют россияне Анатолий MONKY Иванов, Марк Aghori Шоров и кыргызстанец Нияз EFFECT Рысалиев.

Первая фаза главного турнира сезона по PUBG Mobile запланирована с 30 ноября по 23 декабря. Здесь будет разыграно 750 тысяч долларов и шесть путевок в гранд-финал, который состоится в январе, а на кону будет стоять шесть миллионов долларов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости