zC2zS0tdldUjtpZeNGMMTq0PL32NuZANyQGJ85HA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как казахстанцы выступили на чемпионате мира по PUBG Mobile с призовым фондом 6 миллионов долларов

Как казахстанцы выступили на чемпионате мира по PUBG Mobile с призовым фондом 6 миллионов долларов
©Pubg.com

Минувший сезон по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile стал не самым удачным для казахстанских киберспортсменов. Подробнее о результатах на Global Championship 2021 - в материале Vesti.kz.

Соревнование с общим призовым фондом шесть миллионов долларов считается самым престижным и важнейшим в данной дисциплине. В прошлом розыгрыше великолепно себя проявила команда Konina Power. Она пробилась через все этапы и заняла шестое место в гранд-финале. На этот раз удача обошла стороной казахстанского гранда. Кардинально сменив состав, КР в итоге не смогла добраться до решающих матчей, завершив выступление на предпоследней стадии соревнования. Последний ее ростер был представлен казахстанцами Дамиром Axzcer Омаровым, Нурсултаном Gonzo Нартбаевым, Аскаром DGR Ахметовым, а также россиянином Булатом KnowMe Шарифитдиновым и украинцем Дмитро OldBoy Буем.

Казахстан на решающем этапе представил молодой геймер Арсений YinYang Школьник. Его команда MadBulls остановилась в шаге от гранд-финала  - League: West. Вместе с россиянами Анатолием MONKY Ивановым и Марком Aghori Шоровым, а также кыргызстанцем Ниязом EFFECT Рысалиевым они заняли 16-е место в финальном этапе и заработали 35 тысяч долларов. В число участников гранд-финала они не попали, но привлекли внимание известных организаций. В целом за год коллектив заработал 55 тысяч долларов. И все же по заработанным деньгам "быки" серьезно уступают КР, которой удалось выиграть около 190 тысяч долларов.

Добавим, что призовой фонд гранд-финала Global Championship составляет 3,5 миллиона долларов. Остальная часть вознаграждения была поделена между отборочными этапами. Победитель соревнования будет известен в январе этого года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости